您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市11家茶企首次组团参加俄罗斯莫斯科食品展

nd.fjsen.com  2016-10-22 10:41:22 来源:闽东日报  我来说两句

21日,记者从市农产品进出口商会了解到,我市11家茶叶企业近日应邀参加2016年俄罗斯莫斯科食品展,这是我市茶叶企业首次组团参展。

此次参展在市商务局、市茶业管理局指导和支持下,由市农产品进出口商会牵头组织。我市共有11家有代表性的茶叶企业参展,展位面积达108平方米,摊位12个,参展人员24人。在展团的所有展品中,宁德绿茶、白茶、花果茶、红茶等一批具有宁德特色的茶叶品牌产品,广受俄罗斯市场的青睐与好评。展会还设有一个特别演示区,介绍宁德茶企的优质产品和闽东渊源的茶文化,更是成为本届展会中的一大特色亮点。

据了解,俄罗斯莫斯科食品展今年共有来自68个国家和地区的企业参展,参展商1634家。(记者 郑舒)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:茶企 俄罗斯 莫斯科 食品展
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注