您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导深入寿宁柘荣开展“四下基层、四解四促”活动

nd.fjsen.com  2016-11-07 11:43:06 来源:闽东日报  我来说两句

11月1日、11月3日,市委常委、市纪委书记陈力达深入寿宁县、柘荣县开展“四下基层、四解四促”活动,宣讲党的十八届六中全会精神,深入了解群众生产生活、农村基层党建及反腐倡廉建设等情况。

调研中,陈力达充分肯定寿宁县、柘荣县工作成效,强调要按照省委、市委的部署要求,结合“两学一做”学习教育,认真抓好十八届六中全会精神的学习宣传,贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和新修订的《中国共产党党内监督条例》,深化纪律规矩教育和党性教育,加强基层党风廉政建设和反腐败工作。要立足实际,建好服务平台,扶持企业发展,扎实推进产业转型升级,注重构建亲清政商关系。要坚持发展与民生并重,统筹保障民生事业,加快建设美丽乡村,大力推动全面从严治党向基层延伸,切实维护群众利益。(记者 陈小妹)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:领导 寿宁 柘荣 四下基层 四解四促
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注