您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德政务 > 正文

宁德市水利局:传达学习党的十八届六中全会精神

nd.fjsen.com  2016-11-08 11:13:52 来源:闽东日报  我来说两句

11月7日,市水利局召开党组中心组(扩大)会议,传达学习党的十八届六中全会精神,并对深入学习贯彻全会精神作出安排部署。

会议指出,《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的出台,体现了从严治党的要求,全局党员干部一定要认真学习、深刻领会、贯彻执行。

会议要求,要统一思想、提高认识,结合党的建设和“两学一做”学习教育,做好机关支部改选等工作;要学好文件、积极作为,大力推进今年水利工作,大干50天,争取全面完成全市水利任务,同时认真谋划明年水利项目;要依法行政、认真履职,改进作风、营造氛围,加强机关作风建设,营造风清气正的良好工作氛围。(记者 郑舒)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:学习 精神
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注