您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导深入霞浦开展“四下基层、四解四促”活动

nd.fjsen.com  2016-11-10 11:03:12 来源:闽东日报  我来说两句

11月9日,市委常委、统战部部长林鸿带领市直有关部门负责人深入霞浦开展“四下基层、四解四促”活动。市政协副主席王代忠参加活动。

林鸿一行先后深入长春镇、松港街道,沿途实地察看东冲路项目、霞浦核电项目、罗汉溪流域城区段河道综合整治工程、福宁湾围垦工程及福宁湾海滨新城路网工程建设情况,听取相关负责人项目建设进展情况汇报,协调解决项目建设过程中存在的困难和问题,指导项目加快推进建设。

林鸿指出,项目建设关系地方经济发展和群众的切身利益,各级各部门要进一步提高认识,切实增强紧迫感和责任感,加快项目建设进度。他要求,各级各有关部门要按照市委、市政府的部署要求,倒排工作计划,靠前服务、保障要素,确保项目建设有序推进;施工单位要抢住当前施工的有利时机,对照目标任务科学组织、严密调度,上足力量设备,争取完成更多的投资量、工程量,确保项目进一步加快推进。(李巧鸿)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:霞浦 四下基层 四解四促 活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注