您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

古田大队推出交通违法自助缴款便民业务

nd.fjsen.com  2016-11-12 11:23:00 来源:  我来说两句

为进一步方便人民群众,提升服务水平和服务质量,古田大队开通便民新举措----交通违法自助缴款便民业务。

目前,古田大队严格实行罚缴分离,已开通了多卡种缴款终端、“交管12123”手机APP自助缴款、和银行柜面缴款三种交通违法处理缴款方式。为满足人民群众的新期待,方便群众在非工作和节假日处理交通违法。古田大队积极协调多部门,多方筹措资金,对原有交通违法缴款大厅进行升级改造。开通了交通违法自助缴款服务业务,处理200元以下(含200元),并适用简易程序处理的交通违法记录。

为确保交通违法自助缴款服务业务顺利开展,古田大队在缴款大厅外设置了“交通违法自助缴款服务”提示,大厅内张贴处理程序和流程。群众只需要携带本人驾驶证、行驶证、身份证和银联卡就可以自助处理交通违法,让人民群众办事更加方便、快捷。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:古田大队 便民业务
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注