您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市住建局:认真学习贯彻党的十八届六中全会精神

nd.fjsen.com  2016-11-13 11:06:15 郑舒 来源:闽东日报  我来说两句

10月31日上午,市住建局党组组织局机关副科及以上干部、内设机构负责人召开会议,学习贯彻党的十八届六中全会精神。

会议指出,要把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,深入学习领会精神实质,要围绕全会的部署,加强和规范党内政治生活,从思想认识、反腐倡廉、制度落实等方面入手,抓好机关党建。党员、干部要带头学习,把学习全会精神与抓好各项重点工作紧密结合起来,不断增强党性修养,以全会精神为指导,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,抓好各项工作以及学习制度的落实,打造模范机关,不断提升服务水平。(记者 郑舒)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德 全会精神 学习 抓好 政治
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注