您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

全国旅游专家献策宁德世界地质公园发展

nd.fjsen.com  2016-11-21 08:47:49 来源:宁德晚报  我来说两句

11月16日至18日,中国地质学会旅游地学与地质公园研究分会第31届年会暨宁德世界地质公园建设与旅游发展研讨会在福安举行。

据悉,此次盛会由中国地质学会旅游地学与地质公园研究分会、中国地质科学院、福建省国土资源厅、福安市人民政府主办。国内著名旅游专家、地学专家及来自全国各地的地质公园代表、嘉宾等近200人齐聚一堂,交流成果、共享经验,并就宁德世界地质公园可持续发展专题研讨、积极献策。

会上,宁德世界地质公园与王屋山-黛眉山世界地质公园缔结姐妹公园,双方将建立轮职互访工作机制、互派人员学习交流制度,同时,广泛开展多层面信息和成果互动推广活动,扩大双方品牌的影响,共同促进双方旅游经济的发展。(记者 林珺 通讯员 卢敬国)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:旅游专家 宁德 世界地质公园
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注