您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

福建省第十次党代会宁德代表团召开全团会议

隋军要求全体代表“讲政治、守纪律、履好职”

nd.fjsen.com  2016-11-23 11:01:21 来源:闽东日报  我来说两句

22日下午,省第十次党代会宁德代表团召开全团会议,传达党员领导干部会议和各代表团召集人会议精神,推选代表团团长、副团长,酝酿大会议程(草案),酝酿大会主席团、秘书长和代表资格审查委员会建议名单等,并观看换届纪律警示教育片《镜鉴》。代表团推选隋军为团长、林文芳为副团长。

隋军指出,开好省第十次党代会,描绘出思路清、措施实的好蓝图,选出忠诚干净担当的好干部,配出结构优、功能强的好班子,对全省鼓舞斗志、推动发展意义重大。全体代表要讲政治,增强“四个意识”,坚定地与党中央和省委保持高度一致,领会和贯彻好中央和省委意图,思想统一、步调一致,履行好代表义务,专心致志开好党代会;要守纪律,牢固树立纪律观念,严格执行“九个严禁、九个一律”要求,严格遵守会议纪律要求,共同营造风清气正的氛围,切实树立好宁德代表团的形象;要履好职,以饱满的政治热情认真履职,把精力集中到开好党代会上来,集中到研究我省全局性的重大问题上来,认真审议会议报告,以高度负责的态度做好选举工作。特别是要结合本职工作,深入思考,多作有质量的发言,切实把基层党员和群众的意愿和心声反映上来,为省委科学决策、民主决策提供参考。(记者 吴建明)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:党代会 宁德代表团 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注