您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市举行仪式欢送省党代会代表赴榕参会

nd.fjsen.com  2016-11-23 11:15:39 来源:闽东日报  我来说两句

备受瞩目的省第十次党代会将于11月23日在福州开幕。昨日上午,我市举行仪式欢送出席省第十次党代会的代表赴榕参会。省党代会代表、市委副书记、市长隋军出席欢送仪式。

隋军说,省第十次党代会的召开是全省政治生活中的一件大事,参加省第十次党代会的32名宁德代表肩负着全市15万名党员的重托。全体代表要把思想统一到中央和省委的要求上来,以饱满的政治热情和高度负责的精神,集中精力履行代表职责,确保圆满完成大会各项任务。大会闭幕后,还要充分发挥自身优势,迅速将省党代会精神传达到基层党组织和广大党员群众中,以会议精神为指导,努力推动我市各项工作迈上新台阶。(记者 吴建明 杨菲菲)

 

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:仪式 党代会 代表
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注