您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市政协征求常委会工作报告意见 郑民生主持会议

nd.fjsen.com  2016-11-25 10:44:27 来源:闽东日报  我来说两句

24日,市政协召开会议,就三届市政协常委会工作报告和三届一次会议以来提案工作情况的报告征求各县(市、区)政协的意见和建议。市政协主席郑民生主持会议,党组书记林志坤,副主席章瑞进、刘登健、魏福根,党组成员程树平,秘书长陈鸿飞参加会议。

会上,各县(市、区)政协负责人一致认为,报告征求意见稿实事求是、内容丰富、思路清晰、文风朴实,较好地反映了三届市政协常委会的工作特点和工作成绩。未来五年的工作部署目标明确、措施有力,富有针对性和可操作性,对推动全市政协工作具有指导意义。与会人员还结合实际,对征求意见稿的内容、文字及如何进一步做好全市政协工作提出了许多富有建设性的意见和建议。

在认真听取与会人员发言后,郑民生指出,常委会工作报告是市政协四届一次会议筹备工作的重中之重,各县(市、区)政协十分重视常委会工作报告和提案工作情况报告征求意见工作,高度负责、认真准备,联系实际、精准建言,提出了许多好的、有针对性的修改意见和建议。大会秘书处材料组要认真整理、充分吸纳,不断修改完善,使报告更能体现政协工作特色,更加贴近宁德发展实际。

林志坤指出,三届市政协常委会紧紧围绕市委、市政府中心工作,为改革发展添助力,为民生事业作贡献,在推进协商民主方面作了许多探索和努力。政协的工作就是要坚持共产党的领导,按照政协章程规定认真履职。就做好新一届政协工作,他强调,要发挥好各级政协组织的作用;要发挥好全体政协委员的主体作用;要注重传承,把历届政协的好经验好做法传承下来;要注重创新,提升履职水平,推动政协事业承前启后、继往开来。(记者 陈薇)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:市政协 常委会 工作报告 郑民生
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注