您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市政协召开中心城区“两违”治理专题通报会

nd.fjsen.com  2016-11-25 11:00:18 来源:闽东日报  我来说两句

11月23日下午,市政协召开宁德市中心城区“两违”治理专题通报会。市政协副主席黄家盛出席会议并讲话。

会上,市治违办、蕉城区政府、东侨经济开发区管委会相关负责人通报了今年以来“治违”工作开展情况及当前存在的主要问题和下一步工作思路。与会的市各民主党派负责人、市政协委员和市直有关部门,纷纷就中心城区“两违”治理工作进行交流,提出了各自的意见和建议。会议指出,今年是“两违”综合治理三年专项行动的最后一年,三年来我市“治违”工作取得了明显成效,成绩来之不易,但“治违”工作形势仍然不容乐观。会议要求,各级各部门要坚持不懈,持续加大“治违”力度;要堵疏结合,在有效疏导上下功夫;要强化督查,落实齐抓共管责任。市政协委员要持续关注,对“治违”工作中存在的困难,积极帮助呼吁,进一步推进下一步“治违”工作。(记者 郑成辉)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:中心城区 “两违” 治理 通报会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注