您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 金融通讯业新闻 > 正文

中国人寿宁德分公司隆重举行“牵手国寿 运动健康”跑步活动

nd.fjsen.com  2016-11-28 17:39:05 来源:  我来说两句

2016年正值公司“牵手”系列活动开展十周年之际,将围绕“牵手国寿 健康同行”这一主题开展系列客户服务活动。推出“牵手国寿 运动健康”国寿专属系列活动,要弘扬健康的跑步文化,引领阳光健康的生活方式,回馈广大新老客户的关爱与支持,同时为跑步爱好者提供一个运动交流平台。公司将秉承“诚实守信、客户至上”的服务理念,继续通过“国寿客户节”和“牵手”系列客户服务活动为广大客户提供更加专业、超值的服务,在回馈、关爱消费者的同时,进一步建立起服务和谐社会的良好企业形象。

 11月18日如约在宁德塔山公园举行。起点从宁德塔山公园底→终点塔山顶-如意宝塔→塔山公园底,全程3.8公里

 “一个人跑是一种颜色一群人跑是一道彩虹”,本次活动共有110余名中国人寿客户和跑步爱好者参与。通过跑步这一轻松而健康的运动形式,能让更多热爱运动的朋友加入进来,一起畅享健康运动的欢乐,彰显关注“牵手国寿 运动健康”理念。多年来,我公司从思想上牢固树立创新服务的理念和思维,以客户为中心不断创新服务方式和手段,改进服务质量,提高服务效率。

 最后,2016年宁德分公司“牵手国寿,健康同行”跑步活动圆满结束,并对此次活动男女跑团队员各前五名队员进行嘉奖。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注