您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

周宁大队联合多部门深入客运企业开展交通安全检查

nd.fjsen.com  2016-11-30 16:04:37 来源:  我来说两句

 

 

为做好第四季度道路交通事故预防工作,切实提高客运企业安全主体责任和交通安全意识,加强源头安全管理。11月23日,周宁大队联合交通执法大队、运管所对客运企业开展交通安全大检查。

检查中,联合检查组通过查看GPS在线运行状态、登记台账、驾驶人的资质、处罚记录等资料,重点检查了客运车辆GPS动态监控系统落实情况和车辆安全状况以及企业日常安全管理情况。随后检查组成员要求:一要落实安全主体监管责任,及时堵塞安全生产中的漏洞,消除安全隐患,持续做好客运车辆凌晨2点至5点禁行工作。二要落实客运车辆GPS动态监控措施,确保有人在监守,监守须到位。三要落实好“三不进站,七不出站”原则。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:周宁大队 交通安全检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注