您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

古田大队“卡通警察”上岗亮相

nd.fjsen.com  2016-11-30 16:20:30 来源:  我来说两句

 

11月28日,古田县公安局交警大队首批 “卡通警察”亮相城东街道,展示了交通安全防范知识。

古田县公安局交警大队结合当前交通情况与上级统一安排部署,针对两轮机动车未戴安全头盔,以及机动车超员超载、乱闯红绿灯交通违章现象突出的情况,大队集合辖区情况为加强广大市民的交通安全防范意识,在城东街道各个路段岔道口安放卡通警察,提醒广大交通参与者“请佩戴好安全头盔、请勿超员超载、请勿乱闯红绿灯”。

城东街道卡通警察形象。通过运用卡通艺术的手法和时尚元素的表现力、感染力、亲和力,提高社区群众交通防范意识,为更好地做好交通安全预防工作打下坚实的基础。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:古田大队 卡通警察 上岗亮相
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注