您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导赴屏南开展“四下基层、四解四促”活动

nd.fjsen.com  2016-12-12 10:41:12 来源:闽东日报  我来说两句

12月9日,市委常委、秘书长、宣传部长陈其春,副市长黄建龙,市政协副主席章瑞进等一行到屏南县开展“四下基层、四解四促”调研活动,并召开专题座谈会。

在座谈会上,陈其春就学习贯彻党的十八届六中全会和省第十次党代会精神开展宣讲,并就做好下一阶段工作作动员部署。他指出,要紧紧抓住“维护一个核心、把握一个主题、落实一个抓手”这三个重点,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神;要突出着力把握发展的主旋律、路线图和主心骨,准确把握省第十次党代会精神;通过组织集中宣讲,深入学习研读,广泛宣传阐释,迅速兴起学习宣传贯彻的热潮;必须全力以赴打好攻坚战,着力项目带动和民生保障,抓好精准脱贫和换届选举,认真谋划明年工作;必须把全面从严治党落到实处,严格落实意识形态工作责任、监督责任和党员责任,全面贯彻党的十八届六中全会精神和省第十次党代会精神。

陈其春一行还先后深入甘棠乡漈下村、熙岭乡岭里村等处进行实地调研,了解古村保护开发、文创扶贫及美丽乡村建设等情况,并详细了解市驻村蹲点干部工作开展情况。(陈孝眷 周钱静)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:屏南 四下基层 四解四促
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注