您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

中国民主同盟宁德市第四次代表大会召开

nd.fjsen.com  2016-12-16 11:14:56 来源:宁德晚报  我来说两句

12月15日,中国民主同盟宁德市第四次代表大会隆重召开。市委副书记、市长隋军,市政协主席郑民生到会祝贺,并与全体代表合影。民盟福建省委专职副主委刘泓到会指导。市领导林文芳、林鸿、雷维善、黄建龙,市政府党组成员黄国璋,市政协副主席章瑞进、黄家盛出席会议。

市委副书记林文芳代表中共宁德市委对大会召开表示热烈祝贺,并对5年来民盟宁德市委自觉服从和服务于中共宁德市委工作大局,在参政议政、服务社会、自身建设等方面取得的成绩给予充分肯定。他希望,民盟各级组织和广大盟员继续立足岗位,发挥优势,更好地履行参政党的职责使命。要高度自觉、亲密合作,进一步坚定正确政治方向,不断增强对社会主义政治制度的自信和认同,切实履行好参政议政和协商监督职能。要围绕中心、发挥优势,多为经济建设和社会发展贡献力量,凝聚各方面的智慧和力量,为党委政府出谋划策、献计献力,同时加强与上级民盟组织沟通联系,充分调动民主党派资源,共同推动宁德各项事业更好更快发展。要自我完善、提升素质,努力提高履行职责的能力和水平,增强政党意识和责任意识,把新一届班子建设成能经受各种风浪考验的坚强领导集体。

市委常委、统战部长林鸿在讲话中表示,希望新一届民盟市委会领导班子继续把推进宁德科学发展、加快发展作为履行参政党职责使命的出发点和落脚点,更好地围绕中心、凝聚共识,在多党合作中发挥新优势,在全力服务宁德科学发展中创造新业绩,在加强自身建设中树立新形象,努力开创民盟市委会工作的新局面。

会上,副市长、民盟宁德市委主委黄建龙代表民盟宁德市第三届委员会作工作报告。市政协副主席、九三学社宁德市委会筹备组组长黄家盛代表市各民主党派、工商联致辞。

大会选举产生了中国民主同盟宁德市第四届委员会委员,黄建龙当选主委。会议通过了民盟宁德市第四次代表大会决议,选举了出席民盟福建省第十四次代表大会代表。(记者 杨菲菲)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:中国民主 同盟 宁德市 代表大会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注