您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

政协委员继续分组讨论市政府工作报告和计划等报告

nd.fjsen.com  2017-01-08 12:04:04 缪星 来源:闽东日报  我来说两句

1月7日,出席市政协四届一次会议的政协委员继续分组讨论市政府工作报告和计划、预算报告及市政协常委会工作报告、提案工作情况报告。

委员们围绕政府工作报告、市政协常委会工作报告,结合自身工作实际,各抒己见、畅所欲言,以高度的政治责任感和饱满的热情积极参政议政。

虽然分布在不同小组,但委员们对政府工作报告给予的高度评价却是一致的。委员们认为,政府工作报告主题鲜明,站位高远,求真务实,催人奋进,客观实在、目标明确,既回顾总结了我市2016年和过去五年取得的辉煌成果,又描绘展望了未来美好发展蓝图。

委员们对提案工作也给予了充分肯定,市政协三届一次会议以来,提案质量越来越高,办理成效逐步提升。特别是在开幕式专门安排市教育局和蕉城区政府2家提案办理单位发言,更加激励和促进提案办理工作。新的一年,要以继续提高提案工作质量,以推进提案办理协商为重点,加大沟通力度,更好地发挥提案工作在履行职能和服务大局中的作用。

新起点,新任务,新使命。讨论中,委员们纷纷表示,要坚持学习不放松,进一步增强政治责任感,用心议政、真情履职。坚持出实招、谋良策,做好凝聚共识、汇聚才智的工作,推动各项改革发展举措落到实处。

委员们还讨论了市政协四届一次会议决议(草案)。(记者 缪星)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:政协委员 分组 讨论 工作 报告
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注