您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 霞浦新闻 > 正文

霞浦女孩漳州失联两年音讯全无 寻觅无果盼能回家过年

nd.fjsen.com  2017-01-12 10:33:07 来源:宁德晚报  我来说两句

\

失联前的QQ个性签名。

\

失联女孩陈玉。

“陈玉,你的离家,给亲人特别是你的妈妈所带来的痛苦是你无法想象的!你不回家,妈妈终日以泪洗面,回家吧!”近日,一条紧急寻人信息在网上传播。信息显示:两年前,在漳州打工的27岁霞浦女孩陈玉突然失联,至今杳无音讯。昨日上午,失联女孩的弟弟陈新辉告诉记者,他的姐姐陈玉失联两年来,家人一直在寻找她,马上就要过年了,家人希望她能早点回家过年。

霞浦女孩到漳州打工失联

“两年了,我们到现在都没有她的任何消息。”据失联女孩陈玉的弟弟陈新辉介绍,他家在霞浦溪南镇,家里兄弟姐妹三人,陈玉是他的二姐,今年29岁。陈新辉告诉记者,陈玉早年在漳州职业技术学院就学,后来中途退学了。失联前,陈玉在漳州一家咖啡店工作。2015年4月20日,陈玉在给其大姐发了一条短信后,便失踪了。

“短信是发给我大姐的,内容大概是说她已经长大了,刚换了工作,叫家人不要担心她。”据陈新辉介绍,陈玉是在所工作的咖啡店结算完当月工资后,在一个女性朋友的陪伴下,一起离开咖啡店的。他的大姐在收到短信后与陈玉联系,但电话已经显示是关机状态,家人后来再也联系不上,陈玉就此失联。据介绍,陈玉失联后,其家人寻遍漳州的大街小巷,但始终没有她的消息。

陈新辉说,家人后来报了警,案件由漳州巷口派出所负责,但警方目前也没有陈玉的任何消息。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:霞浦 漳州 失联 音讯全无 寻觅 过年
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注