建行宁德分行 丰富员工培训模式

nd.fjsen.com  2017-01-19 13:55:55 张杨 郑玲燕 来源:  我来说两句

福建省建行宁德分行在对公客户经理系列培训中加入多期案例交流学习培训,以案例分享、案例讨论、案例分析、案例总结等多种方式,启发对公客户经理的思考,有效帮助解决实际问题、提升业务能力、培养专业素养,为转型发展提供了强有力的支撑。

对公客户经理培训案例均来自于对公客户经理日常工作活生生的实践,不仅有产品营销实战技巧、贷款核销操作建议,也有不良贷款现金回收的成功经验,还有前车之鉴的惨败教训。该分行通过案例分析并结合实际,深入剖析,以这种创新型的培训模式,不断提高对公信贷从业人员的业务理论水平和实际操作能力。该分行还成立帮扶督导小组,通过开展送教上门、点对点培训等方式,推动存量信贷客户“一户一策”方案的落实,为信贷风险管控打下扎实的基础。

(通讯员 张杨 郑玲燕)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注