您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

寿宁“三下乡”活动启动 多样服务获百姓称赞

nd.fjsen.com  2017-01-22 10:18:58 来源:东南网  我来说两句

图为北路戏表演。

图为家电维修。

图为挑选图书。

 东南网宁德1月22日讯(本网记者 林瑶 通讯员 吴苏梅)维修家电、免费看病、领春联、欣赏北路戏……1月19日上午,宁德市寿宁县南阳镇中心小学操场人头攒动,寿宁县2017年文化科技卫生“三下乡”活动在南阳启动,县委宣传部联合57家单位捐赠款物23.35万元。

隆冬时节,南阳镇500余名群众早早来到现场。婉转动听的歌曲、激动人心的新编北路戏《扈家庄》等节目赢得阵阵掌声,“三下乡”服务团的桌前围满了人。来自县妇联、卫计委、新华书店等50多位志愿者为镇民提供多项服务,参加活动的南阳群众喜上眉梢。

寿宁县“三下乡”活动开展以来,不断丰富活动内涵;从文化、科技、卫生下乡扩展到政策、教育、法律下乡,在党和群众间架起友谊之桥,成为农村精神文明建设和支农惠农、为农便民的响亮品牌。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:寿宁 “三下乡” 服务
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注