您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市委市政府召开工作通报会暨离退休干部慰问大会

nd.fjsen.com  2017-01-24 10:48:12 来源:宁德晚报  我来说两句

在新春佳节即将到来之际,1月23日,市委市政府召开工作通报会暨离退休干部慰问大会。市委书记隋军代表市委、市人大常委会、市政府、市政协向全市离退休老干部、老同志致以节日问候和新春祝福。市领导郭锡文、金敏、兰斯琦、陈炎春、郭学斌、黄建龙出席会议。

隋军通报了2016年经济社会发展情况和今年发展目标、“开发三都澳、建设新宁德”中心任务、市县乡集中换届、“两学一做”学习教育及老干部工作等方面情况,对老同志给予宁德事业发展的关心关注、支持帮助表示衷心感谢。

隋军说,实现今年的发展目标,需要全市上下付出艰辛努力,更离不开各位老领导、老同志的理解和支持,希望大家一如既往关心关注宁德发展,对市委市政府工作给予更多的支持帮助,共同把各项事业不断推向前进。她表示,做好老干部工作,既是党的干部工作的一项重要任务,也是我们义不容辞的政治责任。市委市政府将认真贯彻老干部工作的各项方针政策,不断加强和改进老干部工作,力所能及地为各位老领导、老同志办实事、解难题。全市各级各部门要始终心怀敬老之意、爱老之心,满怀深情、周到细致地做好老干部工作,真正为老同志老有所养、老有所乐、老有所学、老有所为创造更好的条件和保障。(记者 吴建明 杨菲菲)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:宁德市委 市政府 工作 通报会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注