邮储银行宁德市分行召开2017年首场会计与营运工作会议

nd.fjsen.com  2017-02-06 15:45:58 来源:  我来说两句

 为提高全行会计与营运工作质量和效率,更好的服务和保障业务持续健康发展,1月23日,邮储银行宁德市分行召开了全市会计与营运工作专题会议,分支行分管领导及相关管理人员参加了会议。

会上,胡晓建副行长总结分析了2016年会计与营运工作存在的问题,提出2017年要围绕“强基础、提效率、促转型、保运营、控风险”的工作核心,加大员工培训学习力度,提升柜面业务处理质量;加强支行库存超限的监控和通报,有序推行全行清分外包,切实降低备付金率;进一步做好现金收付和反假币工作,与当地人行保持紧密沟通,努力提高现金管理水平。

期间,各支行分管领导就如何做好2017年会计与营运工作展开热议、各抒己见,为提升作业效率和防控操作风险提供了诸多宝贵的意见。(通讯员 曾楠倩 金汝平)

 

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注