金鸡报晓 建行迎春

——建行宁德分行推出系列客户回馈活动

nd.fjsen.com  2017-02-06 10:03:07 来源:建设银行  我来说两句

为回馈广大客户,建行宁德分行拉开一场个人金融业务的大“惠”典,该行推出“金鸡报晓 建行迎春”个人金融业务系列活动,即日起至2017年3月31日期间,只要客户到建行网点办理各类签约业务如代扣签约、金管家、电子银行等签约,均可获赠小礼品1份,各项奖品先到先得,好礼不容错过。还有丰富多彩的抽奖、送礼活动,让您玩转不一样的惊喜!

鸡年压岁金钞——给孩子的一生典藏  

该给孩子准备什么样的礼物?今年,韩先生毫不犹豫地选择了建行鸡年压岁金钞。  

为了给宝贝们的童年留下一个记忆符号,记录他们成长的轨迹。从2015年甄选了孩子们喜爱的“喜羊羊”,2016年入选的86版西游记中的全民偶像“孙悟空”,再到今年的迪士尼“鸡仔总动员”,建行压岁金甄选的都是这个时代最经典的童年偶像。2017年,建行选择与全球娱乐第一品牌迪士尼携手,将曾经热映全球的动画影片《鸡仔总动员》作为压岁金的主形象,代表了理解、信任的童年渴望。  

鸡钞不仅满足孩子们的好奇心,更带来了前所未有的智能互动体验,只要拿起手机扫一扫,就能看到鸡钞讲故事啦!  

除了压岁金钞,建行金也推出了多款鸡年主题新品,今年客户还可以在微信上通过微黄金购买。建行宁德分行相关工作人员介绍,关注“中国建设银行”微信公众号,点击“微金融”栏目中的“微黄金”,即可选购建行金品,付款后把领取暗号发送给朋友,填写完地址将直接送货上门。

  即日起至2017年3月31日,累计购买实物贵金属产品3万元(含)的客户可获赠价值150元营销礼品一份。累计购买实物贵金属产品5万元(含)的客户可获赠价值200元营销礼品一份,礼品先到先得,送完为止。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:金鸡报晓 建行迎春
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注