您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

情人节太姥山礼包"大放送"情侣票"买一送一"持续一周

nd.fjsen.com  2017-02-08 19:57:42 陈翊群 来源:东南网  我来说两句

图片由太姥山景区提供

东南网宁德2月8日讯(本网记者 陈翊群 通讯员 陈维新)今年情人节游太姥山,情侣票“买一送一” (不含景区15元景交车票)活动不仅就一天,将持续一周。这是8日记者从福建太姥山景区获悉的。

据福建太姥山景区工作人员介绍,为迎接今年情人节的到来,今年情人节活动当天,太姥山景区将在往年推出情侣票“买一送一”(即女方免票)基础上,推出情侣黄金周一系列优惠措施和活动,活动从2月13日至19日。在此期间,情侣搭档,只要提前关注景区微信“太姥山官微”,在公众号留下一个联系方式,在购票时报所留电话,女方游客便可以全免门票。

值得关注的是,2月14日当天,情侣可以在景区微信报名申请参加活动,50对情侣将获得门票、午餐全免的待遇,同时还可免费获得同心锁、爱情红绸带纪念品。游客还可以参加大抽奖活动,幸运的游客将有机会获得ipad、情侣大床房等奖品。

此外,景区还为情侣们准备了“爱就要大声喊出来”、海誓山盟同心台、寻找爱情密码等多项活动。

据了解,太姥山位于闽浙边界的福建省福鼎市境内,北邻浙江温州,南距福建福州,景区不仅以 “山海大观”称奇,还被誉为“爱情圣地”。2011年,著名影星刘若英、陈奕迅、林依轮等曾在太姥山太姥娘娘雕像广场、夫妻峰、龙潭湖等景点取景,拍摄电影《隐婚男女》。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:情人节 太姥山
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注