您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市政府召开人大代表建议和政协提案工作会议

nd.fjsen.com  2017-02-09 10:54:56 来源:闽东日报  我来说两句

8日,市政府系统办理人大代表建议和政协提案工作会议召开。会议总结2016年建议和提案办理工作,安排部署2017年办理工作。市领导曾智勇、刘信华、章瑞进参加会议并讲话。

今年市“两会”期间,市人大代表和政协委员对《市政府工作报告》及市政府当前和今后一个时期的工作提出了许多建设性的建议和提案。其中,交由市政府系统办理的人大代表建议348件(含议案转建议18件),占建议总数的98%;市政协提案342件,占提案总数的98.5%。市政府办按照建议提案内容和各单位职责分工,以及大会期间议案组和提案组的意见,将690件建议提案交由72个单位承办。市委常委、常务副市长曾智勇强调,要深化认识,提高做好建议提案办理工作的自觉性。要改进措施,不断提高建议提案办理工作质量。要加强领导,狠抓办理工作落实。(记者 陈薇)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:宁德市政府 人大代表建议 政协提案
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注