您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

隋军郭锡文开展中心城区重点项目调研

深入一线抓调度 扑下身子抓落实

nd.fjsen.com  2017-02-15 09:52:37 来源:闽东日报  我来说两句

2月14日,市委书记隋军、市长郭锡文开展中心城区重点项目调研,现场协调解决困难问题,检查督促项目加快建设。

隋军、郭锡文一行先后实地察看了市体育馆、市福利中心、宁德火车站客运枢纽、新能源三期、卓高新材料、鲁花食用油扩建、宁德粮食储备库、三屿围垦和市保障性住房三期等重点项目进展情况,针对存在的困难问题,逐一进行协调调度。隋军要求,项目业主和施工单位要抓住当前施工的有利气候条件,按照既定时间节点,倒排工期,上足力量设备,能快则快,完成更多的投资量、实物量;各有关部门及项目所在地的党委政府要按照“一转三抓比贡献”活动的要求,靠前服务,加强配合,精准调度,提供及时到位的要素保障;要加强过程和现场监管,及时督查落实,确保项目质量和安全。特别是对进度滞后的项目,挂钩领导要到一线调研协调,研究对策,努力破解难题、争取迎头赶上;对已进入扫尾阶段的一些民生社会项目要做好配套建设和周边环境提升,确保按时投用。

市领导兰斯琦、曾智勇、黄建龙、黄国璋,市直有关部门负责人和蕉城区、东侨开发区主要领导参加调研。(记者 吴建明 苏晶晶)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:隋军 郭锡文 城区 重点项目 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注