您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

市政协领导班子成员赴市公安局调研

nd.fjsen.com  2017-02-19 12:00:38 郑成辉 来源:闽东日报  我来说两句

2月17日下午,市政协主席兰斯琦带领市政协领导班子成员赴市公安局调研,实地察看了市公安局指挥情报中心,观看了公安工作视频汇报片,并召开座谈会。市政协副主席王代忠、章瑞进、刘登健、刘水金、程树平、陈美莺,秘书长陈鸿飞参加调研。市政府副市长、市公安局局长郑雷声陪同调研。

兰斯琦代表市政协,对市公安局为宁德人民安居乐业、社会长治久安做出的突出贡献以及对政协工作的大力支持,表示衷心的感谢。他指出,过去一年,在全市公安干警的共同努力下,全市公安机关在服务发展、保障民生、队伍建设等方面取得了良好的成绩,各项工作位居全省前列。他希望,市公安局继续保持顽强拼搏的精神,再接再厉,持续作为,再立新功。一方面,要坚定不移地把服务发展作为第一要务,找准切入点和着力点,为宁德经济社会的发展保驾护航;坚定不移地把维护稳定作为第一责任,紧紧抓住群众关注的热点难点问题,深入开展治安整治,严厉打击违法犯罪活动,不断巩固和提升老百姓的“安全感”。另一方面,要一如既往地关心支持政协工作,帮助政协开展民主监督、参政议政,做好各项履职工作。同时,也希望市公安局在机关党建、落实主体责任等方面百尺竿头、更进一步,对于当前我市公安工作中存在的困难和问题,市政协也将积极呼吁、帮助推动。(记者 郑成辉)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:市政协 市公安局 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注