建行分期通,让你处处尽轻松!

nd.fjsen.com  2017-02-22 10:03:07 来源:建设银行  我来说两句

林玲的好多亲朋友好友近期不是要生孩子,就是要准备结婚,这些都是大笔的现金支出。他们有的想将妻子送去月子中心待产,有的想添置一些好的家具、家电,还有的想来场烂漫的蜜月旅行,但是资金压力都比较大。

作为一个时代新女性,林玲觉得还等着“存够钱再消费”就OUT了,其实,可以根据自己的收入情况,给自己做一个合理的规划,从而早日实现自己的消费计划。 于是,她向亲朋好友们推荐了建行分期通。

建行龙卡信用卡分期通业务,是建行面向信用记录良好、职业收入稳定、消费行为正常的客户,由银行预先授予其专项分期预授信额度,用于满足日常包括购买大额耐用消费品、婚庆、育儿、安家、健康等用途在内的消费。期数最长可达36期,最高额度可达15万元。即日起至2017年3月31日,成功申办分期通业务,并完成刷卡,还可享受手续费八折优惠(结束日期以银行办理时间为准),优惠后,每期手续费仅需0.4%!而且,申请手续可方便了,只要您有分期通的总行预批额度,并且已有建行龙卡信用卡,仅需提供身份证及信用卡至网点办理即可。倘若没有建行信用卡,可在申请分期通时,同时申请建行龙卡信用卡。建行将根据客户的资信状况,决定卡片申请及分期通业务是否审批通过。

以申请10万元,36期分期通为例,每期手续费400元,应还本金2777.78元。也就是说,没个月仅需还款3177.78元,即可“贷”您轻松享受幸福生活。

如若需要提前还款,可致电建行客服专线400-8200-588申请。

详情请咨询:建行95533客服电话或建行宁德分行各网点。 (建行宁德分行)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:建行分期通
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注