您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

福建省政协专题协商 调研组莅宁调研

nd.fjsen.com  2017-02-26 11:13:54 来源:闽东日报  我来说两句

2月24日,省政协专题协商调研组莅临宁德,开展“集中力量扶持龙头企业科技创新”专题调研,并召开座谈会。市领导兰斯琦、杨方、陈美莺等陪同调研。

调研组一行考察了宁德新能源科技有限公司,听取了副市长杨方关于宁德市扶持龙头企业科技创新情况的汇报以及企业家代表的意见和建议,并针对存在问题与省、市相关部门人员进行深入探讨。

调研组充分肯定了我市在扶持龙头企业科技创新工作上的经验做法,认为宁德新能源产业的发展速度快、规模大、水平高、前景好,形成了很多好经验、好做法,值得借鉴。调研组表示,经省委同意,“集中力量扶持龙头企业科技创新”已经被列入省政协第一季度专题协商议题。此次调研,他们将梳理具体情况,吸纳好的经验、认真分析存在的问题,将在专题协商会上提出高质量的意见建议,为省委、省政府决策提供参考。

市政协主席兰斯琦对省政协调研组对宁德企业科技创新工作的关心和支持表示感谢。同时,恳请调研组将宁德企业科技创新发展中的瓶颈问题积极向上反映,尤其在如何引进人才、留住人才、培养人才等方面建言献策,以推动龙头企业快速健康发展。(记者 叶陈芬)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:福建省政协 协商 调研 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注