您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市12名干部人才 参加第七批援疆工作

nd.fjsen.com  2017-02-28 11:43:40 来源:闽东日报  我来说两句

2月27日上午,我市召开第七批援疆干部人才工作会议,欢送即将进疆工作的12名干部人才。副市长杨方出席会议并讲话。

会议要求,援疆干部人才要强化政治意识、大局意识,把思想和行动统一到援疆工作部署上来,大力弘扬“滴水穿石”闽东精神,加强学习,找准定位,尽快融入援疆的工作和生活。要准确把握目标,主动作为,扎实履职,完成好各项援疆工作任务。要坚持凝聚人心,增进与各族人民的感情,着力维护和谐稳定。要突出严以律己,展示好、维护好、宣传好闽东干部的良好形象。(记者 陈小妹)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:宁德市 干部人才 援疆 工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注