您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

屏南大队联勤认真开展“2.26”路面执法夜查统一行动

nd.fjsen.com  2017-03-02 10:34:50 来源:东南网  我来说两句

为更好地规范辖区道路交通秩序,确保辖区交通安全、有序,屏南大队结合全国两会交通安保工作,和屏城乡派出所联勤,于2月26日晚组织开展路面执法夜查统一行动。此次行动共出动警力15人,警车3辆,查验各类机动车60余辆,查处各类交通违法行为3起,其中饮酒后驾驶机动车1起。

统一行动前,屏南大队大队长何锦洪及屏城所所长林胜门分别召集参战民警进行动员,并对此次行动开展进行周密部署。行动中,所队领导按照行动预案要求,深入到路面一线,落实工作职责,加强督导检查;参战民警、协警配齐酒精测试仪等装备,在车流集中的溪坪环岛等处设卡检查,严查、严治、严处酒后驾车交通违法行为,同时注重针对性宣传教育工作,广泛宣讲有关政策法规,及时曝光酒后驾驶交通违法行为,营造浓的郁舆论氛围,争取社会的理解和支持。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:屏南大队 路面执法 夜查统一行动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注