您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

霞浦召开司法信息传播座谈会 加强法媒良性互动

nd.fjsen.com  2017-03-24 16:26:05 陈翊群 通讯员 戴玲玲 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德3月24日讯(本网记者 陈翊群 通讯员 戴玲玲) 3月22日,福建省霞浦县人民法院召开“深化良性互动、共推法治建设”司法信息传播座谈会,旨在加强司法与媒体良性互动,共同维护法治建设公平正义。

座谈会上,霞浦法院副院长陈晓红传达了最高人民法院院长周强在司法信息传播专题座谈会上的讲话精神,介绍了霞浦法院工作概况。

该院院长张海光表示,要牢牢把握司法与媒体的关系要点,明确价值同流、目标同向、资源共享的良性互动基础,拓展与媒体交流平台,接受媒体监督,提升成效。

宁德市中级人民法院党组副书记、政治部主任包剑辉,霞浦县委宣传部部长周平,肯定了此次座谈会的积极意义,希望法院干警与新闻媒体群策群力,共谋今后的工作思路及良性互动模式。

当天,宁德市中级人民法院党组副书记、政治部主任包剑辉,霞浦县委常委、宣传部长周平,宁德中院研究室主任郑少华,以及宁德市各基层法院办公室和新闻宣传工作者共计数十人应邀参加此次座谈会。与会者先后参观了霞浦法院诉讼服务中心,现场旁听一刑事案件庭审,并就司法公开、文书上网、巡回审判等问题提出了相关意见和建议。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:霞浦 司法 传播 座谈会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注