邮储银行周宁县支行参加义务植树活动

nd.fjsen.com  2017-03-30 11:28:20 郑三春 来源:邮储银行  我来说两句

906779651952443872

三月好春光,挥锄扶新绿。3月16日,邮储银行周宁县支行响应周宁县委、县政府的号召,组织志愿者来到仙凤山森林公园参加义务植树活动,为周宁大地增添一分新绿。

915855308664764994

一到植树现场,大家便很快投入到热火朝天的劳动中,有的挥锹铲土,有的扶苗踩实,有的提水灌溉,大家分工有序,配合默契,活动现场一派繁忙。经过一番紧张的劳作后,一株株小树苗昂然挺立,展现出了勃勃生机。

114558686393694291

此次活动,展现了邮储银行员工吃苦耐劳、团结协作的精神风貌,增强了大家的生态文明意识和建设绿色家园的责任感。志愿者们纷纷表示将继续以实际行动践行环保理念,共建绿色周宁。(郑三春)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:邮储银行 义务植树
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注