您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

霞浦大队召开全县车管业务中介机构代理人会议

nd.fjsen.com  2017-04-07 09:55:26 来源:东南网  我来说两句

为进一步规范车管业务代理机构的经营行为及其经办人员的代理行为,努力营造一个公平、公正、合法、守信的车务代办服务环境,为群众提供真正的便利,3月10日上午,霞浦大队召开了全县车管业务中介机构代理人会议。会议由副大队长纪明国主持,车管中队全体民警和全县中介机构代理人参加会议。

会上,纪明国副大队长就近期我县车管中介机构及其代理人在办理代理业务中存在问题进行了通报,并对进一步规范代理业务办理提出了要求:一是车管业务代办人员珍惜中介这个平台,提高从业人员的基本素质,规范中介行为,共同维护车管秩序,提高群众满意率;二是中介机构要全力配合车管部门工作,逐步完善建立中介行业自律和社会监督相结合的监管机制,规范管理,为群众提供一个公开、公正的办事环境,树立公安机关窗口单位的良好形象。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:霞浦大队 车管业务
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注