您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

古田大队参加县局组办的女警趣味运动会

nd.fjsen.com  2017-04-07 10:25:41 来源:东南网  我来说两句

为进一步活跃警营文化生活,激发队伍活力,提升全局女民警爱岗敬业、团结协作、锐意进取的工作精神气,促进女民警身心健康,不断推动和谐警营建设,经征求古田县公安局党组意见,由古田县公安局妇女委员会牵头,于3月23日在县局组织开展“活力女警,快乐巾帼”趣味运动会。古田大队共计7名女警参加此次活动。

活动开始后,通过自由组合,自选队长,参赛队员们分成了6队,先后参加了力拔山河、齐心协力、百发百中、奔跑吧姐妹、同舟共济、节节攀升等竞赛项目。竞赛中,大家精神抖擞、斗志昂扬,加油声、助威声此起彼伏,自始至终表现出了高昂的斗志和热情,充分体现了女警积极向上,勇于争先、团结奋进的精神面貌,进一步提高了参与者的组织协调能力,团队意识,创造性思维和战胜自我的勇气。  赛后,许多同志表示,通过此次活动,对今后的工作、生活和自身能力的提升都有了新的认识,对今后以更饱满的热情投身工作很有裨益。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:古田大队 女警 运动会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注