您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

霞浦大队党支部组织党员民警进行党的知识学习教育测试

nd.fjsen.com  2017-04-07 10:28:01 来源:东南网  我来说两句

为检验党员民警学习成效,进一步提升大队党支部建设水平,3月22日晚,霞浦大队党支部组织全体党员民警进行了十八大以来中央重要会议主要精神测试。

期间,大队支部书记、大队长林强首先对测试工作提出了“三个确保”的要求:一是要严格考试纪律,规范考场秩序,确保考出水平。二是因故未能参加此次考试的党员,要在事后参加补考,确保党员民警全员参考。三是对考试不达标的,要组织继续学习、考试,确保学习教育成效。随后,大队全体党员民警认真参加了测试。霞浦县局党委委员、副政委林宁对测试全程进行了监督,并以普通党员的身份参加了此次测试。

下阶段,大队支部将组织专人对测试卷进行评分,对因故未能参加考试和考试成绩未达标的人员组织进行补考。

链接:为确保学习测试活动顺利进行,大队支部在考试前多次下发通知,提醒做好相关事项,要求全体党员民警合理安排学习时间,认真学习有关资料。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:霞浦大队 党员 民警 教育测试
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注