设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
您所在的位置: 宁德卫生计生新闻网 > 正文

闽东医院医疗集团寿宁县医院平溪分院正式揭牌成立

www.fjsen.com 2017-04-07 15:17:21 来源:宁德卫计网    我来说两句

宁德卫计网4月7日讯(通讯员 刘瑞久) 4月7日上午,闽东医院医疗集团寿宁县医院平溪分院正式揭牌成立。平溪镇是寿宁县的人口大镇,远离县城,原有的中心卫生院设备陈旧,卫生医疗资源匮乏,群众诊疗看病难问题长期存在。自寿宁县医院成为闽东医院城乡对口支援受援医院以来,在县卫计局以及相关部门的努力下,闽东医院医疗集团充分发挥医疗管理技术学科的优势,通过开展对乡镇医院的业务指导、技术扶持和人员培训,强化医疗服务质量管理,提高乡镇卫生院服务和接诊能力,促进分级诊疗制度建设步伐不断向前迈进,让偏远地区群众受益。

责任编辑:宁德编缉
相关新闻
相关评论>> 
宁德卫计官方微信点击或扫描关注