您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市监督检查电线电缆产品质量

nd.fjsen.com  2017-04-25 08:31:01 来源:宁德晚报  我来说两句

即日起至6月30日,我市将开展电线电缆产品质量专项监督检查工作,全面排查问题产品、全面检查电线电缆获证企业、全面开展电线电缆产品质量抽查、全面查处无证生产等违法生产行为,确保各项措施落实到位。

市质监局将全面查处无证生产等违法生产行为。要切实加大问题查处力度,严厉打击无证生产等违法生产行为。一是对无生产许可证、无强制认证生产行为,从重处罚;二是对制售假冒伪劣产品违法行为,严厉查处;三是对严重违法企业,报请当地政府组织取缔;四是对涉嫌犯罪的,及时移送公安机关处理;五是加大对制售假冒伪劣产品的曝光力度,建立健全违法行为记录公布制度。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:监督 电线 电缆 质量
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注