建行宁德分行:启动五个先行活动

nd.fjsen.com  2017-04-25 09:07:27 张杨 郑玲燕 来源:建设银行  我来说两句

福建省建行宁德分行以大中型重点客户授信集约化经营为契机,出台“五个先行”措施,从强化大局意识、学习意识、责任意识、担当意识、争先意识等五个方面确保合规先行、风控先行、营销先行、帮扶先行、效益先行等五个先行活动顺利开展。

一是以“合规文化深化年”为契机,将合规文化融入到大中型重点客户授信集约化经营管理全过程;二是通过“1+N”党建先锋行动,积极发挥党员先锋模范带头作用;三是创立并推广“对公业务流程管理系统”,发动全员开展对公信贷业务大营销;四是高度重视对公客户经理人才梯队培养,实现对全辖大中型业务的统筹与分配。(张杨 郑玲燕)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:建设银行 先行 活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注