您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

寿宁大队深入农村开展所队联勤整治行动

nd.fjsen.com  2017-04-28 16:14:02 来源:东南网  我来说两句

为切实贯彻落实“道路交通安全大排查大整治工作方案”要求,4月20日,寿宁大队组织警力深入托溪乡,联合派出所、乡道安办开展所队联勤和重点交通违法行为专项整治行动。

整治期间,民警对农村道路交通安全管理工作进行指导,随后,联合托溪派出所、乡道安办人员在托溪乡坪坑村路口设置临时检查点,对过往客运车辆、面包车、重型货车、摩托车、低速货车等重点车辆交通违法行为进行检查,严查超员、违法载人、超载、无牌、无证、酒驾等交通违法行为。同时,对安全意识淡薄,存在侥幸心理的群众,民警当即对他们进行安全教育,要求养成良好的驾乘习惯。

此次联合行动,共查处过往车辆60余辆,查处各类交通违法行为10余起,现场教育20余人,发放交通安全宣传单300余份。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:寿宁大队 所队联勤 整治行动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注