您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

周宁大队持续开展货车超限超载整治行动

nd.fjsen.com  2017-04-28 16:22:52 来源:东南网  我来说两句

为有效遏制货运车辆违法超载超限行为,进一步规范道路货运经营行为,防范和遏制交通事故发生,大队严格按照上级公安机关要求。4月25日,在辖区内持续开展打击货车超载超限违法行为。期间,大队共出动警力10余人次,警车2台次,检查过往货车30余辆,查处各类交通违法行为17起,其中超载1起,未系安全带10余起,驾驶员面对面交通安全教育20余人次。

行动中,周宁大队针对当前季节特点及违法行为发生规律,采取灵活多变的勤务方式加强对重点时段、重点路段、重点区域的管控和整治力度,执勤人员对过往货车、渣土车逐台逐项严格检查,着重严查大中型货车、挂车超载超限、非法改(拼)装以及涉牌涉证等严重交通违法行为,发现一起,查处一起,切实形成有效遏制货车各类交通违法行为的整治氛围。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:周宁大队 货车 超限超载 整治行动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注