您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

周宁大队收到感谢信

nd.fjsen.com  2017-04-28 16:27:23 来源:东南网  我来说两句

4月25日,周宁大队收到来自刘某的感谢信,感谢事故中队民警心系百姓、为民服务。

3月30日下午,刘某一人驾车到九龙漈游玩后返回城关,驾驶途中发困冲破护栏跌入悬崖。接警后,交警事故中队立即组织民警迅速赶到现场,因刘某头部及腿部受伤无法行走,民警与景区工作人员合力将其从事故车旁转移至安全位置等候救护车,随后将伤者送上120急救车。经过半个多月伤情治疗,终于康复出院。4月25日下午,刘先生家人来到周宁大队,亲手向民警递上感谢信,衷心感谢民警能在生命最危难的关口及时救援,给了他家人“第二次生命”表示衷心的感谢。通过这一事件,更加激励和鞭策我们所有的民警,时时刻刻都要保持大无畏的牺牲精神,心系百姓危难、尽职尽责、无私奉献,勇保一方寸土,确保辖区的交通安全畅通有序。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:周宁大队 感谢信
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注