您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市12名援疆干部全面投入工作

nd.fjsen.com  2017-05-05 10:04:17 来源:闽东日报  我来说两句

“12名援疆干部经过一个多月的调查研究、熟悉情况、学习交流,目前已经全面进入工作状态,各项工作运转良好。”5月4日,在新疆呼图壁县的省对口支援新疆工作前方指挥部宁德分指挥长陈何兴通过电话告诉记者。

据介绍,根据省委、市委援疆工作安排,宁德市第七批12名援疆干部2月28日进疆后,迅速调整“时差”、融入当地,根据工作安排,分赴机关、医疗、教育等各个工作岗位,发挥智力优势,真援实助开展新一轮援疆工作。

据了解,宁德市选派的12名援疆干部已分赴县发改委、农业局、公安局、党校、县医院、中医院、县一中工作。到岗后,本批援疆干部充分发挥项目管理、医疗、教育、农业技术优势,深入开展支医、支教、支农活动,为呼图壁县提高项目水平与发展现代农业提供支持。

此外,援疆干部在做好本职工作的同时,还与少数民族同胞“结亲”,进村入户慰问走访,深入开展“民族团结一家亲”活动。(记者 郑凯 通讯员 林志勇 范永华)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:宁德市 援疆 工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注