您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市纪委干部参观宁德监狱警示教育基地

nd.fjsen.com  2017-05-22 09:36:24 来源:闽东日报  我来说两句

5月19日上午,市纪委机关组织在家党员干部走进宁德监狱警示教育基地,参观警示教育展板,听取系列贪腐案例介绍,观看职务犯罪服刑人员现身说法教育片,接受廉政警示教育。

据了解,近年来,市纪委把机关党员干部政治理论教育摆在更加突出的位置,以每月一次的“学思践悟”论坛为载体,以支部党员学习为平台,通过观看警示教育片、参观廉政教育基地等形式,教育广大党员干部坚定理想信念,坚守共产党人的精神追求,不断夯实廉洁从政的思想道德基础,打造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。(记者 陈小妹)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:纪委 干部 监狱 警示教育 基地
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注