您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市少先队举办庆“六一”主题队日活动

隋军郭锡文参加活动,向全市少年儿童致以节日问候

nd.fjsen.com  2017-06-01 11:17:23 来源:闽东日报  我来说两句

在“六一”国际儿童节即将到来之际,5月31日,市委书记隋军、市长郭锡文来到宁德师范学院第二附属小学,参加市少先队“喜迎十九大·建设新宁德——我向习爷爷说句心里话”主题队日活动,与少年儿童一起欢度“六一”。隋军代表市各套班子向全市少年儿童致以节日问候,向全市少先队辅导员、少年儿童工作者表示崇高敬意。市领导金敏、兰斯琦、林文芳等参加活动。

隋军寄语广大少年儿童,从小听党话、跟党走,立志为祖国争光、为宁德添彩,早日成为合格的社会主义事业接班人;从小爱学习、善思考、肯钻研、敢探索,掌握更多的科学文化知识,努力练就过硬本领;从小践行社会主义核心价值观,尊重师长、孝顺父母,懂得感恩、明礼诚信,团结友爱、乐于助人,始终有一颗友善美好的心灵;从小养成吃苦耐劳的坚定意志、乐观向上的心理素质,以积极进取的精神状态迎接未来挑战。同时希望广大少年儿童通过举办丰富多彩的活动歌颂党、歌颂祖国、歌颂我们美好的生活,用实际行动向党的十九大献礼。

隋军要求,各级各部门更加关心关爱少年儿童,积极为他们的成长成才创造良好条件;广大教师和少年儿童工作者自觉承担起关爱、教育少年儿童的重任,努力把祖国的花朵呵护好、教育好、培养好。(记者 吴建明 杨菲菲)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:宁德市少先队 “六一” 活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注