您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

司法考试无法网上报名 可到市司法局法规科办理

nd.fjsen.com  2017-06-14 09:36:51 来源:宁德晚报  我来说两句

记者从市司法局获悉,2017年国家司法考试网上报名时间为6月15日0时至7月4日24时。凡在宁德市报名参加考试人员必须在规定期限内登录司法部网站(网址:http://www.moj.gov.cn),报名地点应选择福建省“宁德市”,并按照网上报名要求、流程及步骤进行网上报名。逾期不予补报。

符合报名条件人员,因不具备网络通讯条件或无法自行操作等原因不能完成网上报名,可在报名期限内到宁德市司法局法规科办理。符合规定报名条件的现役军人,应当在规定期限通过全军政工网报名,相关工作由军队负责司法行政工作的部门具体组织。宁德市不受理使用少数民族文字参加考试的人员报名。

报名人员应于9月1日至9月15日登录司法部网站自行下载打印准考证。因不具备网络通讯条件或无法自行操作等原因,不能完成网上自行打印准考证的,可在准考证打印期限内到宁德市司法局法规科办理。考试时间为9月16日、17日。凡涉及国家司法考试政策事项,可向市国家司法考试办公室咨询,电话为0593-2830118。(林珺)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:司法考试 网上报名 办理
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注