您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市政协开展“福安下白石镇委员联络点”试点活动

nd.fjsen.com  2017-06-21 10:40:39 来源:闽东日报  我来说两句

6月19日,市领导兰斯琦、刘国平、陈美莺带领市政协相关委室、市文联负责人来到福安下白石镇深入开展“福安下白石镇委员联络点”剪纸艺术传习班作品展暨市文联文艺下基层活动。

兰斯琦一行观看了宁德市政协、市文联等单位联合举办的“民间文艺下基层·闽东剪纸艺术传习班”优秀习作作品展,分别向传习班指导老师和优秀学员颁发了证书,并对下白石镇中心小学的生活困难老师和学生进行了慰问,向孩子们赠送了书籍。兰斯琦指出,此次活动既是为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,弘扬传承闽东优秀传统文化,挖掘和培养地方民间艺术人才的一次活动,也是深入开展政协委员“进社区、进企业、进乡村”的试点活动之一,旨在激发委员履职活力,深入基层调研,广泛了解、收集、反映社情民意,使委员联系基层活动成为政协践行协商民主工作的有力抓手,让政协履职深植基层沃土之中。(记者 王东东)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:市政协 试点 活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注