您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

“七一”慰问宁德监狱困难民警

nd.fjsen.com  2017-06-30 11:35:08 黄莉 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德6月30日讯(通讯员 黄莉)6月29日,宁德市慈善总会会长缪耕山带领常务副会长徐孝卫,副会长、秘书长陈佳求,监事长陈志皓一行,在宁德监狱领导陪同下慰问8名家庭特殊困难的狱警,为他们送去了慰问金,并与监狱领导进行座谈,就“慈善之光暖高墙”系列活动的下一阶段工作进行探讨。

“慈善之光暖高墙”项目是由宁德市司法局、宁德市教育局、宁德市人社局、宁德市体育局、共青团宁德市委、宁德监狱、宁德市慈善总会、东南网等单位联合举办,于2017年2月28日启动。项目立足服刑人员这一特殊群体,从实际出发,充分发挥联合参与单位各自优势,对服刑人员特殊困难家庭、子女就学、服刑场地设施改善、服刑人员教育等方面实施帮扶救助,与此同时宁德市慈善总会与宁德监狱出资各5万元成立“慈善之光暖高墙慈善基金”作为项目救助金。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:慰问 宁德监狱 困难 民警
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注