您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

今年国家司法考试 宁德市815人报名

nd.fjsen.com  2017-07-12 10:06:15 来源:闽东日报  我来说两句

今年是国家司法考试的最后一年。7月11日,记者从市司法局获悉,宁德市共有815人报名参加2017年国家司法考试,首次突破800人,比去年增加54人。

据了解,为做好2017年宁德市国家司法考试报名工作,市司法局司法考试工作人员严格按照司法部、省司法厅的审核标准认真审核考生网上报名信息,报名期间累计初审1682人次的报名信息,对报名信息有误的考生,及时通知修改,严格保证了信息审核质量。同时,该局还开通专线电话,答复考生网上报名相关疑难问题,并为考生点对点及时发送服务短信,引导考生完成报名程序,报名期间累计为考生发送短信2330条。下一阶段,市司法局将按照要求,制定考试工作方案,落实工作措施,认真组织好2017年国家司法考试宁德考区的各项考务工作。(记者 陈小妹)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:宁德 报名 国家 司法考试
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注