您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

市委市政府向老干部通报上半年工作情况

nd.fjsen.com  2017-07-20 10:58:09 来源:闽东日报  我来说两句

19日,市委市政府召开上半年工作情况通报会,市委书记隋军向老干部通报工作。市领导林文芳、陈力达、郭学斌、林月玲出席会议。

隋军通报了上半年经济运行情况和下半年的计划安排、工作重点等,以及“开发三都澳、建设新宁德”、“一转三抓比贡献”、生态环保、“创文明城、迎省运会”、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、全面从严治党等七个方面工作情况。她指出,今年以来,面对经济持续下行压力和淘汰落后产能的艰巨任务,全市上下认真贯彻落实中央和省委省政府决策部署,保持发展定力,顶着压力干、迎着困难上,经济运行呈现低开稳走、稳中向好的态势,质量效益稳步提高。下半年,我们将进一步抓工业强支撑、抓三产增动能、抓项目扩投资、抓统筹惠民生,下大气力弥补不足短板,巩固稳中向好的态势,努力实现全年发展目标。

隋军说,当前宁德发展迎来新机遇,也面临着新挑战。衷心希望各位老领导、老同志为宁德发展多出主意,多给予理解支持、指导帮助,共同推动“开发三都澳、建设新宁德”中心任务落到实处,把宁德各项工作健康有序稳步推进,向全市人民交出一份满意的答卷,以良好业绩迎接党的十九大胜利召开。(记者 吴建明 苏晶晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市委 市政府 老干部 工作情况
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注